В чём, где и как встречать Новый год 2021

2 Августа 2019
В чём, где и как встречать Новый год 2021

По китайскому календарю Новый год Белого Быка наступит 12 февраля 2021 года. Празднование будет проходить 2 недели. Продлится год до 30 января 2022 года и на смену Быку уже придёт Чёрный Водяной Тигр.


Бык - уверенный в себе и спокойный знак, поэтому от года ждать сильных потрясений не стоит. Уделяйте внимание себе, своей семье, работе - это все, что бык так уважает и будет всячески способствовать вашему благополучию в этих сферах.

Так как следующий год Белого Металлического Быка, то и цветовую гамму следует выдерживать в этом стиле. Пусть это будут легкие платья светлых тонов, разбавьте белый цвет металлическим блеском (аксессуары или туфли), и Быка обязательно порадует такое внимание. Используйте одежду из натуральных материалов: шелк, хлопок, мех, но не перегружайте образ. Воздержитесь от нарядов красных цветов, чтобы не разгневать животное.

Встречать год Быка  следует весело и оригинально. Атмосфера должна быть дружественной и тёплой. Соберитесь в новогоднюю ночь дома в кругу семьи и самых близких друзей. Приготовьте традиционные сытные блюда, приготовьте конкурсы для гостей. Такую подачу Бык обязательно одобрит и наградит вас удачей в предстоящие 12 месяцев.


Белый Металлический Бык : что ждать 

В 2021 году стихия нас ждет год Металлического Быка. Свойства стихии Металла - ответственность, решительность, стойкость, честность, справедливость в общем гармонично дополняют свойство самого Быка - сдержанность, точность, неспешность, но в то же время оригинальность и интеллектуальность. Так что новый год обещает быть намного более спокойным и размеренным чем уходящий год Крысы.